Le programme
- 9h00 : Accueil des participants avec un café d'accueil au réfectoire
- 9h30 : Présentation de l’école suivie d'une visite guidée
- 10h30 à 11h30 : Visite de l'école
- 11h30 : Questions-réponses au réfectoire
L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse de vous accueillir en ligne le mardi 3 décembre pour une session d'information sur les métiers et formations internationales en anglais.
Thierry Beneteau, ancien élève de l’Institut Culinaire de France , est aujourd'hui à la tête de l'une des adresses les plus prisées de Nice. Ses créations glacées, qui ont conquis aussi bien les amateurs que les experts, font l’unanimité. Depuis l’ouverture de sa boutique Ice and...
Destiné à un public de passionnés, le CAP Glacier-Fabricant forme les futurs professionnels de la glacerie à une carrière où créativité et savoir-faire technique se rencontrent harmonieusement. Découvrez dans cet article les possibilités qui s’offrent...