« Sharing week », connexion entre campus et découverte des formations
Du 15 au 19 février, les étudiants des campus de Bordeaux pourront participer à une « sharing week », une semaine à la rencontre des autres étudiants dans les écoles. Cette événement, initié par l’ESG, permet de découvrir des domaines d’expertise variés sous forme d’ateliers participatifs. L’occasion, à travers un dispositif original, de découvrir par exemple les secteurs de l'oenologie, l’entrepreneuriat, la communication visuelle, le food business ou le tourisme, à travers des écoles telles que le Cours Florent ou Institut Culinaire de France.
Permettre aux étudiants de découvrir les arts sucrés
Pour cette « sharing week », les étudiants des différentes écoles pourront s’inscrire aux ateliers de leur choix via un catalogue.
A cette occasion, Institut Culinaire de France propose des ateliers de pâtisserie et de chocolaterie répartis sur la semaine. Ils intéresseront particulièrement les curieux et les créatifs, désireux d’apprendre à élaborer des produits sucrés haut de gamme, mêlant savoir-faire, rigueur et passion.