Découvrez l'Institut Culinaire de France - L'école des entrepreneurs culinaires
École
Pourquoi étudier à Institut Culinaire de France ?
Valeurs & projets
Direction & gouvernance
Comité pédagogique
Partenaires
Institut Culinaire de France - Bordeaux
Les médias en parlent
Formations
Bac +3
Bachelor - Arts culinaires sucrés & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Pâtisserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Chocolaterie/Confiserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Licence pro MACAT - options Arts Sucrés (1 an)
CAP
CAP Pâtissier en reconversion (8 mois)
CAP Glacier fabricant en reconversion (8,5 mois)
CAP Pâtisserie en apprentissage (2 ans)
CAP Boulanger en apprentissage (1 an)
MC
Certificat de spécialisation « Pâtisserie de boutique »
Formations intensives
Spring camp Pâtisserie (2 mois)
Summer Camp Pâtisserie (2 mois)
Admissions
Admissions
Tarifs
Financement
Alternance
Formations en alternance
Relations Entreprises
Événements
Actualités
Concept Store
Métiers
Langues
fr
en
Brochure
Demandez un entretien
Brochure
Entretien
Événements
×
Portes Ouvertes
Venez nous rencontrer à l'école le 07 décembre de 9h à 12h
Je m'inscris
Langues
fr
en
École
Pourquoi étudier à Institut Culinaire de France ?
Valeurs & projets
Direction & gouvernance
Comité pédagogique
Partenaires
Institut Culinaire de France - Bordeaux
Les médias en parlent
Formations
Bac +3
Bachelor - Arts culinaires sucrés & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Pâtisserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Bachelor - Chocolaterie/Confiserie & Entrepreneuriat (3 ans)
Licence pro MACAT - options Arts Sucrés (1 an)
CAP
CAP Pâtissier en reconversion (8 mois)
CAP Glacier fabricant en reconversion (8,5 mois)
CAP Pâtisserie en apprentissage (2 ans)
CAP Boulanger en apprentissage (1 an)
MC
Certificat de spécialisation « Pâtisserie de boutique »
Formations intensives
Spring camp Pâtisserie (2 mois)
Summer Camp Pâtisserie (2 mois)
Admissions
Admissions
Tarifs
Financement
Alternance
Formations en alternance
Relations Entreprises
Événements
Actualités
Concept Store
Métiers