D’éminents professionnels culinaires et hôteliers invités
Pâtissiers de renommée internationale, chefs étoilés, dirigeants des plus prestigieux établissements mondiaux... Tous les plus grands ont été conviés au lancement de la première édition des Rencontres professionnelles de l'Institut Culinaire de France, un évènement foisonnant placé sous le signe des rencontres et des échanges.
Faire découvrir l’Institut Culinaire de France et ses formations en Arts Culinaires Sucrés
En outre des rencontres et des échanges entre professionnels, Hortense de Lamberterie, chargée des admissions, explique que l’autre volet de ces Rencontres tient en un mot, la découverte :
« Au cours des Rencontres, les brillants professionnels de la sphère culinaire seront emmenés à la découverte de l’Institut et des formations qu’il propose »
Nouvel acteur dans l’enseignement des arts culinaires, Institut culinaire de France assure une formation d’excellence et dispose d’infrastructures et d’équipements professionnels de haut niveau. De beaux atouts que l’école compte bien mettre en exergue.
Des opportunités professionnelles pour les élèves de l’Institut Culinaire de France
Dans le cadre des Rencontres, les professionnels conviés pourront faire part de leurs éventuels besoins en apprentis et en stagiaires ; besoins auxquels l’Institut Culinaire de France ne manquera pas de répondre. En effet, pour les élèves et les apprentis de l’Institut Culinaire de France, les stages constituent une étape essentielle de leur formation, tant ils leur permettent de se perfectionner, de se confronter au monde de l’entreprise et de se forger un réseau.