Cette table-ronde virtuelle sera l’occasion de découvrir les formations en arts sucrés, les débouchés, les qualifications... mais aussi de découvrir Institut Culinaire de France et d'échanger en direct avec Stéphanie Rapy, Chargée des admissions et relations entreprise, les chefs formateurs et les élèves.
Le lien de connexion sera envoyé aux inscrits le jour de la session
16h (heure française) – Conférence
"Tout savoir sur Institut Culinaire de France et ses formations"
- Présentation de l’école
- Les parcours de formation
- Les financements possibles
- Temps de questions réponses
- Visite virtuelle de l’école
"Les métiers de la boulangerie, de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la glacerie : rythme, carrières et opportunités"
par Kyung-Ran Baccon, Cheffe exécutive, et Damien Baccon, Chef-formateur boulanger
Entretiens d'admission
Les entretiens d’admission se déroulent à distance avec Stéphanie Rapy, chargée des admissions. Pour ce faire, les candidats sont invités à prendre rendez-vous en ligne (ci-dessous) et à préparer leur CV et une lettre de motivation.
Informations pratiques
Réunion d'information et d'orientation / Institut Culinaire de France
Mardi 3 décembre de 16h à 17h (heure française)
Séance virtuelle en anglais
Merci de privilégier Google Chrome pour un fonctionnement optimal et de bien saisir vos nom et prénom pour rejoindre la session en tant qu’invité