
Portes ouvertes à Bordeaux
L’équipe de l'Institut Culinaire de France vous accueillera à nouveau pour des journées portes ouvertes à la rentrée, en septembre. Au programme : ateliers thématiques en laboratoire animés par nos chefs, présentation des métiers et formations dans les domaines de la boulangerie,...

Réunion virtuelle sur les formations en arts sucrés
L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse de vous accueillir en ligne le jeudi 20 mars 2025 pour une session d'information sur les métiers et formations.

Conférence virtuelle : Crise sanitaire et sécurité alimentaire : faut-il revoir nos modèles ?
Mardi 12 mai à 15h - L’équipe d’Institut Culinaire de France est très heureuse d'accueillir le Chef Régis Garnaud, fondateur de la société Chef Régis, pour une conférence virtuelle sur le thème de "crise sanitaire et sécurité alimentaire".

Session d'admission de l'école de Bordeaux à Paris le 9 octobre !
Le responsable des admissions d'Institut Culinaire de France sera présent à Paris, le mercredi 9 octobre pour rencontrer les candidats aux formations proposées par l'école de Bordeaux : CAP, bachelors et masters. Si vous êtes intéressé par une formation à Institut Culinaire de France -...